U15 : un match de gala à l’OL en amical !

Ce mercredi, une partie du groupe U15 s’est rendu à la Plaine des Jeux de Gerland pour une rencontre amicale face aux U14 de l’Olympique Lyonnais.

Les U15 à la Plaine des Jeux de Gerland (800x586)Face à un groupe évoluant en honneur ligue, les garçons ont eu le mérite d’évoluer sans complexe surprenants même leurs adversaires en début de match par leur pressing haut. Ce sont pourtant les jeunes pousses lyonnaises qui ouvrent le score d’une frappe imparable sous la barre. Loin d’être déstabilisés, les « Blancs » égalisent dans la foulée grâce à un but d’Enzo Filippelli suite à un coup franc joué rapidement. La première période est rythmée, agréable et partagée.

Le coach lyonnais ayant décidé de réaliser une revue d’effectif la deuxième période sera beaucoup plus dure pour nos jeunes face à un « onze » frais. Même archi-dominés en fin de match, nos garçons ont prouvé leur valeur morale et, grâce aussi à un Mathéo Maurin des grands jours, conservent le match nul.

Super accueil du club de l’OL, match filmé et petit interview de fin, tous les ingrédients étaient réunis pour ce qui restera sans doute un des très bons souvenirs de la saison.