RESULTATS : UN BON SAMEDI, UN DIMANCHE DIFFICILE.

Conforme à leurs habitudes, les équipes jeunes de l’USDV ont apporté de nombreuses satisfactions le samedi avant un dimanche en demi-teinte. Succès 6-0 des U13 Elite A à Boulieu, défaite honorable des Elite B 2-3 face à Pierrelatte, bon nul à Chavanay des U13 Excellence 4-4, défaite des U13 promotion à Annonay I 2-3.

résultatsU15A

Sans faute des U15 : Sud Ardèche-Elite : 1-3, promotion-Mours St Eusèbe : 4-0 et Vallis Aurea II- 1ère Division : 2-4. Avec sérénité et envie, les jeunes poursuivent leur série…RésultatsU15B

Défaite des U17 Elite face à St Donat-Peyrins 1-3. Menant 1-0 au repos, les Bleus vont sortir de leur match, une erreur fatale face au leader ! Il va falloir apprendre à rester concentrer. Première défaite de l’équipe 1ère Division à l’AS Dolon 0-2.

Bon résultat des U19 excellence face au leader Salaise 1-1. Les Bleus ont failli créer la surprise, n’étant rejoints qu’à quelques minutes de la fin.

Défaite à Monmiral-Parnans 2-3 de l’équipe fanion. Menés rapidement au score, les Bleus vont égaliser rapidement et rater de trop nombreuses occasions. Réduits à 9 en seconde période, ils s’inclinent face à la volonté d’une équipe luttant pour son maintien.

Les Féminines se qualifient pour la suite de la coupe en s’imposant 4-2 sur le terrain de Saint-Donat.