RESULTATS des 28 et 29/04: Fortunes diverses….

L’équipe fanion partage les points à Saint Donat II (1-1). Chez un adversaire motivé par son objectif de seconde place, les Bleus débutent bien avant de se faire surprendre sur coup franc. L’égalisation viendra par Léo Patouillard. L’USDV se fait accrocher mais ne perd pas.

Défaite des seniors II (3-5) face à Trèfle Foot après une entame catastrophe et un match rendu fou par les conditions météos. Les seniors III s’inclinent 2-3 face à la réserve du Châtelet.

Les U17 ligue « font le job » au FC Bourgoin II. Un succès 3-0 qui permet à ce groupe d’aborder une série de matchs de haut de tableau avec quelques points d’avance sur ses concurrents.

Les U17 excellence partage les points 2-2 face à Boulieu grâce à une bonne entame de match, mais la seconde période sera beaucoup plus disputée.

Beaucoup de regrets une nouvelle fois pour les U15 Honneur qui ouvrent rapidement le score face à l’ASSE II, vont beaucoup gaspiller pour au final se faire égaliser en fin de rencontre.

Les U15 élite partagent les points au Val d’Ay (2-2) mais avec la satisfaction d’un groupe diminué mais combattif.

Les U15 Promotion s’inclinent 0-3 à l’AS Cornas…. A noter qu’une nouvelle fois l’arbitre désigné n’est pas venu !

U13 : victoire 2-0 des Elite à Larnage, les U12 font une bonne journée même si ils ne parviennent pas à se qualifier pour l’épreuve nationale (3ème !!!), victoire à Boulieu 2-1 des Promotion. Défaite à Rhodia (0-3) des 1ère Division.