RESULTATS DES 15/16 OCTOBRE : BAROMETRE VARIABLE…

A Foot Mont Pilat, les Bleus n’ont pu mieux faire qu’un partage des points 1-1. Diminués mais surtout peu inspirés, les Bleus encaissent un but trop rapidement. Il faut attendre la seconde période pour voir l’USDV revenir au score par Ryan Frisch mais les Bleus laissent échapper de précieux points.

ol-u15a

A Jossols, les seniors II étaient également menés au repos. Toutefois,  l’équipe réagit brillamment en deuxième période et va scorer par quatre fois par Rudolph Sussl, Cyril Cottin (2) et Sulivan Gebelin.

Côté jeunes, seules trois rencontres ont pu se dérouler : les U13 excellence I s’imposent 6-3 à l’US Pont La Roche. La rencontre U15 honneur ligue a été inversée et c’est au nouveau centre de formation de Meyzieu que les Bleus ont affronté l’Olympique Lyonnais. Après une première période ponctuée d’occasions des deux côtés, les Bleus vont totalement baisser pavillon en seconde période et être sanctionnés fortement (0-6).

En coupe, les U15 élite s’inclinent 3-2 à St Jean de Muzols après avoir pourtant mené 2-0.

L’ensemble des autres compétitions a été reporté.