COUPE DE FRANCE: AVEC LES « HONNEURS » !

Face au FC Vaulx en Velin, club d’Honneur et ex-pensionnaire de CFA2, l’équipe fanion a surpris en menant son adversaire aux prolongations grâce à un match courageux et discipliné.

Privés rapidement du ballon, les Bleus s’organisent rapidement en défense et leurs contres rapides dérangent une équipe au football plus posé. Sur une bonne combinaison côté gauche, les Bleus obtiennent même un penalty que Ryan Frisch transforme. Surprise ! L’USDV mène 1-0 au repos face à un adversaire évoluant cinq divisions au-dessus !

cdf7 cdf1

A la sortie des vestiaires, le FC Vaulx accélère et après plusieurs grosses alertes dans le dos de la défense bleue parvient à égaliser. Les coéquipiers de Rémi Patouillard ne craquent pas et l’arbitre envoie les deux équipes en prolongations.

cdf2 cdf3

D’entrée, une frappe terrible en lucarne vient saper le moral et les jambes des Bleus. La machine bien en place des Rhodaniens se montre redoutable avec trois autres buts qui s’enchainent ! Mais les Bleus vont une nouvelle fois surprendre et la seconde période des prolongations voit finalement l’USDV scorer deux nouvelles fois ! Score final 3-6 !!!

cdf6cdf8cdf9

Une sortie du terrain avec une double haie d’honneur entre les deux équipes et une sortie de la Coupe de France encourageante pour la suite…