RESULTATS des 30/09 et 1/10 : UNE BONNE MOISSON POUR L’USDV !

Trois rencontres pour autant de victoires pour les équipes seniors. Pourtant malmenée en début de rencontre par une belle équipe de Beaumontéléger, l’équipe fanion se montre efficace et marquent par deux fois en première période. En place, les Bleus inscrivent un troisième but en fin de partie (3-0).

Après deux contreperformances, la réserve se rassure en allant chercher un bon succès 2-1 sur le terrain de l’AS Saint Romain de Surieu. Les seniors III enchainent à l’extérieur et reviennent du FC Larnage Serves avec une victoire 2-1.

Les U19 doivent se résoudre au partage des points 3-3 face à l’US Montélimar.

Carton plein pour les U17 avec une victoire 4-1 des Promotion Ligue à Bourg-en-Bresse II et la qualification en coupe des U17 excellence sur le terrain du FC Salaise 6-0.

Seule fausse note du week-end, la première défaite des u15 Honneur Ligue, surpris par le Chambéry Savoie Foot (0-1). Les U15 élite se rassurent en coupe en gagnant 6-1 sur le terrain de l’US Montélier.

Les U15 1ère Division battent en amical leurs voisins de Boulieu 7-2.

En coupe, U13 excellence, U12 excellence et U13 promotion terminent premiers de leur plateau et se qualifient. Les U12 promotion bouclent à une honorable 3ème place.

U8/U9 et U6/U7 s’en sont donnés à cœur-joie pour les premiers plateaux et ce, malgré la pluie !