RESULTATS : Coupe de France : l’USDV laisse passer sa chance.

L’USDV peut nourrir quelques regrets de son élimination en Coupe de France par l’US Millery-Voules (R3). En première période, les Bleus font mieux que jeu égal et se créer plusieurs occasions franches même si les visiteurs ne s’en laissent pas compter et s’offrent également une très grosse occasion.

Rien ne sera marqué et c’est finalement sur une perte de balle en milieu de terrain que le match bascule : consécutif à cela, Millery Vourles obtient un penalty transformé à 20 minutes de la fin. Les dernières occasions ne permettront pas à l’USDV de revenir au score.

Préparations jeunes :

U15 et U17 livraient des ultimes rencontres amicales avant leur reprise : U17 – Côte St André : 3-1, Rhône Crussol I – U15A : 1-5, Rhône Crussol – U15B : 2-2, Vallis Aurea II – U15C : 4-2.