RESULTATS : Le bon coup de l’équipe fanion, les U15 et U17 ligue méritaient mieux !

Samedi, les U15 régional 1 ont offert une prestation généreuse face à l’Olympique Lyonnais II. Après avoir touché 2 fois les montants, les jeunes Bleus ouvrent enfin le score. Ils sont hélas rejoints sur un penalty. Les Bleus vont de nouveau se ruer à l’attaque, faire un nouveau poteau mais c’est finalement l’OL qui marquera cruellement en contre à quelques minutes de la fin.

Scenario aussi difficile pour les U17 régional 1 qui menaient 2-0 au repos face au FC Annecy. Un pénalty généreux va remettre les visiteurs dans le match à 20 minutes de la fin et relancer la partie qui verra Annecy passer devant dans les ultimes minutes.

Les U17 district 2 ont engranger une bonne victoire face à Ruoms Olympique (4-2), les U19 district 1 ne peuvent faire mieux que le partage des points sur le terrain de l’AS Chavanay (1-1), la réserve seniors réussit un retour surprenant face à Saint Jeure d’Ay (4-4) après avoir été menée 0-3 !

La meilleure performance du week-end revient bien sûr à l’équipe fanion qui va chercher un succès de rang chez son dauphin la PS Romans (1-0).