Résultats des 8 et 9/09: LA CATEGORIE U17 SAUVENT LE WEEK-END.

Si le bilan du 30ème tournoi d’avant saison est radieux, celui des 4 équipes engagées en compétitions officielles le week-end dernier l’est un peu moins. Heureusement, la catégorie U17 a apporté de belles satisfactions.

Les seniors I en coupe district Xavier Bouvier ont commis beaucoup d’erreurs et se font surprendre à l’US Croix du Fraysse (3-4).

Contre-performance également pour les U15 régional 2 au FC Villefranche sur Saône qui malgré leur ouverture du score vont se montrer bien trop approximatifs pour espérer conserver leur avantage. Les fins de période seront fatales : défaite 1-3.

A l’inverse les U17 reviennent avec des satisfactions de leurs premières rencontres : les U17 district 2, réussissent parfaitement en s’imposant 6-4 à Olympique Rhodia.

Très belle performance des U17 régional 1 qui pour leur premier match à ce niveau et une équipe composée au ¾ de U16 va arracher le nul sur le terrain d’Evian Thonon ! Les jeunes Bleus encaissent un but à quelques minutes de la fin, mais ont trouvé les ressources nécessaires pour égaliser dans les arrêts de jeu par Fabio Bouchet.