RESULTATS des 10 et 11 mars 2018 : L’équipe fanion poursuit en coupe, des gros regrets pour les U17 et U15 ligue.

L’équipe fanion a passé sans encombre son 1/8ème de finale de coupe Xavier Bouvier face au FC Valdaine II. Menant rapidement au score suite à une maladresse du gardien adverse, l’USDV sans être inquiétée s’impose au final 3-0.

Des regrets pour les U15 Honneur en lever de rideau qui ratent de peu une superbe performance. Les jeunes Bleus menaient 2-0 face au leader Grenoble Foot 38 à 20 minutes de la fin, mais les blessures et la fatigue vont permettre aux Isérois de revenir justement au score (2-2).

2-0, c’est également le score par lequel menaient les U17 ligue à quelques minutes de la fin du match à Roanne Foot. Hélas ! c’est un orage de grêle d’une exceptionnelle violence qui a obligé l’arbitre a stoppé la rencontre !

Les seniors III s’inclinent 1-3 à l’ES Sarras St Vallier III.

Bon résultat à l’inverse pour les U17 excellence qui battent Pierrelatte I 4-1 et occupent la cinquième place de leur championnat.

Les U15 Promotion ont connu fort logiquement la loi de leur leader le FC Salaise I (8-1) sans avoir à rougir avec une prestation courageuse.

En U13, l’équipe élite partage les points à l’Olympique Valence (1-1) malgré un match dominé, les U13 excellence s’imposent 4-1 devant l’ES Sarras St Vallier. Beau succès des U13 promotion à l’AS Chavanay II (4-2) et des U13 1ère Division face à l’ES Boulieu II (4-1).